このページの先頭ですサイトメニューここから
サイトメニューここまで

本文ここから

クリエイティブな“ふくし”の魅力~ふくし映像レポート~

平成30年3月、全社協では、ふくし映像レポート「クリエイティブな”ふくし”の魅力」を制作しました。

『子どもを豊かに育む/障害のある人の自立生活と向き合う/お年寄りの人生に寄り添う』をテーマに、「介護施設」「保育」「障害福祉」「在宅福祉」の4分野で働くプロフェッショナルたちのクリエイティブな取り組み、“ふくしのリアル”をお伝えしています。

福祉関係者はもちろんのこと、未来を担う中・高・大学生や一般の方々にもぜひご覧いただきたい内容です。研修会・セミナーでご活用ください。

全国社会福祉協議会 政策企画部 広報室
TEL:03-3581-4657

本文ここまで

以下フッターです。
社会福祉法人全国社会福祉協議会
〒100-8980 東京都千代田区霞が関3丁目3番地2号 新霞が関ビル電話:03-3581-7851(代表)
Copyright(C)2016 Japan National Council of Social Welfare. All Rights Reserved.
フッターここまで